视频:苏有朋凌晨发文为赵薇庆生:祝苗条薇越来越美

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-12 09:29:06 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 苏有朋 赵薇 庆生

简介:

  新浪娱乐讯 3月12日这天,赵薇迎来了自己的43岁生日。作为赵薇多年的好朋友,苏有朋在赵薇本人都还没有发文为自己庆生的时候,就赶在凌晨第一个为赵薇送上了生日祝福。苏有朋发文艾特赵薇,称:祝“苗条薇”一年更比一年美!生日快乐。在这张照片下面,苏有朋还晒出了一张赵薇的美照,照片里赵薇身穿一件黑色连衣裙,侧面对着镜头。闭着眼的她给人一种岁月静好的样子,看起来十分美丽。

  网友也纷纷借此送上对赵薇的生日祝福,以及对二人友情的祝福,“谢谢蛙哥的祝福,祝都越来越好”“生日快乐,友谊长存”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有