视频:韩警方回应胜利性招待被立案称就算入伍也会调查

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-11 14:17:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯3月11日,韩国警察厅厅长在警察大厦举行的记者招待会上对近期的胜利涉嫌性招待时间公开表态,表示“就算入伍了,警察也会继续调查。同国防部协商后,调查将会继续顺利进行。”

  涉嫌性贿赂的BIGBANG成员胜利原计划在25日入伍。上月有媒体曝光胜利曾让手下职员为访韩的国外投资人招妓并公布了聊天记录,警方近日确认聊天记录属实并立案将胜利及当时参与聊天的人列为了犯罪嫌疑人,警方还对胜利招待国外投资人的夜店进行了搜查和扣押。

  正在调查此案的首尔地方警察厅广域搜查队今天透露,胜利指使手下职员为国外投资人招妓的聊天群里还有多名艺人。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有