视频:邹市明蔡国庆带儿子参加婚礼 小花童手拿玫瑰帅气好动

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-11 09:27:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡国庆 邹市明 花童

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友在社交网站晒出邹市明和蔡国庆带儿子参加婚礼的照片,蔡国庆不仅登台献唱,帅帅和庆庆还当起了小花童。

  照片中,只见蔡国庆穿着一身黑色西服,脚踩皮鞋,很是稳重儒雅;邹市明也是一身黑色西装,搭配黑色领结和白衬衫,帅气有型。而身为花童的庆庆和帅帅也穿着小西装,两个小人儿在摆着鲜花的红毯镜头候场,手里拿着一枝白玫瑰认真研究,十分可爱。此外,蔡国庆登台后不仅献唱,而且跟到场女士跳起了舞,看来献唱氛围相当好。邹市明还带着两个儿子给蔡国庆献花,画面温馨又逗趣。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有