视频:陈可辛甄子丹带老婆吃美食 四人同框关系好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-11 09:25:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈可辛 甄子丹 同框

简介:

  新浪娱乐讯 3月10日,甄子丹老婆汪诗诗在社交网晒照,并配文:“Always love catching up with this awesome and loving couple! ”照片中与甄子丹、陈可辛和吴君如开心合照,还晒出各式美食。

  据悉,甄子丹非常疼爱他的老婆,几乎任何能够带家属出席的场合,甄子丹都一定会带着汪诗诗,在生活中也非常宠爱他的妻子。

  而陈可辛,吴君如和甄子丹夫妇也是非常好的朋友,此前甄子丹过生日的时候,还晒出了一组和老婆汪诗诗以及吴君如,陈可辛夫妇一起过生日的照片。四人还一起自拍合影,笑得十分开心,是多年的好友没错了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有