视频:网曝范冰冰与妈妈拜访恒大文化 戴大墨镜纤瘦靓丽吸睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-11 14:10:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 恒大 墨镜

简介:

  新浪娱乐讯 自去年6月范冰冰消失在公众视线,已将近一年时间,期间关于她复出的消息时不时就有报道,但究竟何时复出,却也一直是大家心中的一个问号。

  3月11日,有媒体曝光近日范冰冰与妈妈现身北京某写字楼。看得出来,外出的她在穿着打扮上也花了些心思,化着妆、戴着墨镜耳环,看起来有回归到精致女明星的状态。她的母亲张传美也一直陪在身边,两人到晚上十点左右才离开。

  据悉,当天范冰冰母女拜访的写字楼里,有恒大文化产业集团,旗下包含影视、唱片等公司。早年恒大的活动,几乎都有范冰冰到场支持,双方关系密切。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有