视频:张猛携《阳台上》来沪被赞真实 王锵纯熟演技广受好评

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-11 09:33:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 阳台上 张猛 真实

简介:

  新浪娱乐讯 前有《老炮儿》带着浓郁京味的电影广受好评,如今一部沪籍电影也即将于3月15日正式登陆院线同大家见面。3月8日,由张猛执导,周冬雨任出品人并特别出演、王锵领衔主演的现实主义题材影片《阳台上》在上海举办了路演活动。导演张猛携男主王锵亲临影院同大家畅聊电影背后的故事。

  该片讲述了一则由拆迁而引发的、由复仇变为暗恋的故事。身为东北人的张猛首次挑战拍摄沪籍电影就受到了上海观众们的一致好评,现场导演也同大家分享了拍摄《阳台上》这样一部电影的初衷。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有