视频:蔡琳清空社交账号疑婚变 被曝与高梓淇去年已离婚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-11 09:29:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高梓淇 蔡琳 婚变

简介:

  新浪娱乐讯 310日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。20133月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。

  20141014日结婚,20171212日,蔡琳产下一子。翻看高梓淇的微博,发现他最近一条提及蔡琳的微博是在2017年庆祝蔡琳通过咖啡师资格考试。今年23日,除夕前夜,高梓淇发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事,过去了,狗年再见”。网友也纷纷猜测两人是不是真的离婚了,还有人称蔡琳戴上了尾戒。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有