视频:时尚杂志创始人刘江去世 章子怡李冰冰等发文悼念

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-10 15:12:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘江 李冰冰 章子怡

简介:

  新浪娱乐讯    《时尚》杂志社创始人、时尚集团董事长刘江因病于3月9日晚在北京去世,享年63岁。众多明星纷纷发文悼念。

  章子怡称:“惊闻噩耗,震惊与悲伤,这也太突然了。”李冰冰也称这是:“突然的噩耗,不愿相信。”刘亦菲发出简短的文字:“还记得上次活动时您熟悉的笑脸,仿佛昨日。”许晴用三只蜡烛表达心情;秦海璐写道:“生命无常”;蒋勤勤也忍不住痛呼:“真的不敢相信,您就这样突然地离开了。”

  随后,张馨予、苏芒、马苏、张天爱、张嘉倪等人也纷纷发文悼念。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有