视频:世纪大和解?陈冠希吴亦凡球场偶遇热聊不止

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-10 15:45:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 陈冠希

简介:

  新浪娱乐讯    3月10日,网友通过社交媒体po出在球场偶遇陈冠希和吴亦凡热聊的视频。视频中,陈冠希穿着灰色卫衣,外搭亮黄色短袖T恤,吴亦凡则是戴着复古墨镜,穿着一件黑色皮衣,再加上墨镜和帅气小辫,在人群中也是相当抢眼了。两人站在一起一边看球一边热聊。聊至嗨处,陈冠希手上动作不断,甚至干脆跟吴亦凡来个面对面,看来是相遇甚欢啦。之后,陈冠希还为自己支持的队伍助威,也是资深球迷一枚啦。

  据了解,此前吴亦凡在担任某节目评委时,陈冠希曾在热狗的宣传推文下diss该节目,随后开呛“skr”流行语,而后又发文“你付钱给某个人,不代表他们就成了你的好朋友”,被疑是diss吴亦凡。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有