视频:赵丽颖待产医院内景图曝光 单人豪华VIP一天一万

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 15:56:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵丽颖 待产 豪华VIP

简介:

  新浪娱乐讯 38日,知情人爆料称目前赵丽颖正在上海的仁济医院待产,预产期为38日。随后待产医院图曝光,据悉赵丽颖所在楼层为15层,此前有爆料称赵丽颖住的是是单人豪华VIP产房,此次生产的费用大概是一天一万左右。

  20181016日,赵丽颖31岁生日当天大方晒出结婚证和登记照,并配文“官宣”,正式公布结婚喜讯。201911日,冯绍峰发文:“知否知否,应是一家三口。”随后,赵丽颖转发称:“等候等候,恭迎2019”,承认怀孕喜讯。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有