视频:妇女节快乐!章子怡林允吴宣仪等群星晒照庆过节

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 14:56:23 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴宣仪 章子怡 妇女节

简介:

  新浪娱乐讯 38日上午,章子怡、吴宣仪、林允、蔡明、谢楠、吉克隽逸、谭维维等纷纷通过微博送上妇女节的祝福,众女星欢庆过节。

  当天,章子怡发文分享恋爱经,忠告女生们遇到相爱的人要尽百分力去守护,不要轻言放手,并祝愿大家“活得通透、余生有爱”。

  吴宣仪则晒出与妈妈的合影,甜喊女神暖心送祝福,母女俩就像姐妹花,同框画面非常养眼。

  谢楠则晒出老公吴京和小儿子的合影,家庭地位立现!作为四口之家里唯一的“女神”,在特殊的节日里吴京父子俩竟被吓得吃手手,没想到吴京这匹“战狼”也是妻管严。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有