视频:网曝赵丽颖疑似已于近日诞下男宝宝

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 14:01:44 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 赵丽颖 男宝宝 生育

简介:

  新浪娱乐讯 38日,有知情人爆料,称赵丽颖已经顺利生产了,并且宝宝的性别也遭到了曝光,据说是个男孩儿。知情人称消息来源来自于在医院工作的姐姐。

  自从赵丽颖公开怀孕喜讯后,外界对其即将生产一事尤为关注。此前,网上还曝出了赵丽颖生产的医院,称是谢娜介绍的。订了单人豪华VIP产房,一天要花费一万多元。

  其实,不管是真的还是假的,我们都应该为赵丽颖感到高兴,如果是真的,我们只有祝福赵丽颖有了自己的孩子,幸福升级一家三口,如果是假的,那估计也离生孩子没多久了,具体情况究竟是怎么样,咱们还是静待官宣吧。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有