视频:Baby抱小海绵现身黄晓明妈妈同行间接辟谣离婚传闻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 13:55:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄晓明 Baby 小海绵

简介:

  新浪娱乐讯 最近Angelababy和黄晓明频频传出离婚传闻,二人也已经很久没同框出现过了,包括前几天baby生日,虽然黄晓明在微博上送出了生日祝福,但却并没有在Angelababy的生日派对上现身,令传言再度甚嚣尘上。

  8日早上,小海绵后援会晒出一张baby和儿子的近期路透照,重点是奶奶,黄晓明的妈妈也一同出镜了。从照片上看,他们应该是在一家亲子餐厅里,Angelababy戴着红色棒球帽抱着孩子,而小海绵只露出了圆圆的小脑袋,黄晓明妈妈身穿蓝色羽绒服,站在后面。

  这样看来,baby与婆婆关系如此亲密,一同带娃出行。相当于是辟谣了近日的离婚传闻呀。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有