视频:《王牌4》姚晨沙溢13年后重聚“同福客栈”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 11:48:21 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 沙溢 姚晨 同福客栈

简介:

  新浪娱乐讯 近日,在《王牌对王牌4》第六期节目中,实力女演员姚晨携手热播剧《都挺好》主演郭京飞、杨祐宁、高鑫、高露、张晨光以及嘉宾杨迪一同登场。

  现场,华晨宇和郭京飞飙高音,再现极致唱功引得沈腾自告奋勇当“站哥”;姚晨、沙溢重返“同福客栈”,为观众带来了温暖的《武林外传》“回忆杀”。

  “郭芙蓉”姚晨、“白展堂”沙溢以熟悉的人物造型携手走出“同福客栈”。节目中,他们将根据现场的提示音进入随机发生的表演状态。当《武林外传》片尾曲《侠客行》响起时,两人的表演瞬间勾起了现场观众当年追剧的美好回忆。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有