视频:受纪录片影响 全球部分电台禁播迈克尔杰克逊歌曲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 09:12:52 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 据外媒报道,HBO连续两天播放迈克尔·杰克逊涉嫌“娈童”纪录片《离开梦幻岛》,尽管遭到歌迷以及MJ方面的反对,但仍然产生了一定的负面影响。

  本周一,加拿大蒙特利尔三家主要电台宣布禁播迈克尔·杰克逊的歌曲,周三,在新西兰,两家最大的电台决定禁播MJ的歌曲。今日,澳大利亚广播电台已经将迈克尔·杰克逊的音乐从其电视广播中剔除,因为有新的指控称已故歌手性虐待儿童。

  据悉,在纪录片播出前,迈克尔·杰克逊遗产委员会已正式把HBO告上法庭,诉状强调:“迈克尔·杰克逊是清白的,就是这样。” HBO没有因为巨大争议撤销播出计划,该片依然将于今年3月播出。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有