视频:欧阳妮妮休学忙拍新戏 晒双丸子头超萌造型甜照

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-08 09:10:08 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,欧阳娜娜的姐姐、同样也是星二代的欧阳妮妮日前坦承休学,将重心转往拍戏,近期更和张书豪合作新戏,担任女主角。行程满档的她,私底下仍常会透过社群网站,分享生活、工作点滴,和粉丝交流互动,近来更晒出一系列自拍照,罕见绑着双丸子头入镜,模样被赞相当可爱。

  照片中,欧阳妮妮顶着双丸子头,搭配充满蓬松感的浏海,对着镜头露出甜美笑容,期间不时俏皮歪嘴、捧脸,许多网友也纷纷留言大赞“我觉得可以”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有