视频:奥运冠军邹凯宣布儿子诞生 晒照暖心表白妻子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 16:55:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邹凯 儿子诞生 妻子

简介:

  新浪娱乐讯 3月7日,奥军冠军邹凯通过微博晒出照片,宣布妻子诞下儿子,并配文称,“欢迎你3.8前的小哥儿!辛苦了老婆 ,女人是神奇伟大的!初为父母,互相帮助互相学习,一起感受新的人生旅程!”

  他暖心表白妻子,字里行间尽显初为人父的喜悦。

  照片中,宝宝的小手拉着爸爸妈妈的大手,一家三口十分温馨幸福。

  据悉,奥运冠军体操五金王邹凯的妻子是中国艺术体操队名将周捷,2013年11月4日,两人正式登记结婚,恋爱5年终于修成正果,2018年11月7日,邹凯晒出B超照片,宣布妻子怀孕。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有