视频:鹿晗分享曼联逆转喜讯 配图民国表情包却被骂惨了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 12:49:25 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 鹿晗 民国表情包 曼联

简介:

  新浪娱乐讯 37日,“球迷”鹿晗在微博兴奋分享曼联逆袭,但却因为配图表情包引起争议。他一大早在微博兴奋发文:“有一种逆转,叫曼联”,庆祝曼联3-1战胜巴黎,成功晋级欧冠四分之一决赛,实现逆转。

  但引人注意的是,鹿晗配图的表情包引起了争议,有人认为这是韩国童星民国的恶搞表情包,是黑图,并评论“民国也有很多发自内心的笑,请不要用小孩子的恶搞图来表达开心”,认为鹿晗作为公众人物不应该发布这样的内容。也有网友认为鹿晗使用的表情包不算黑图,对他的批评过于上纲上线。对此,你怎么看?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有