视频:Baby久违营业晒素颜自拍 大眼灵动皮肤细腻似少女

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 09:36:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  36日晚,Angelababy久违“营业”,在微博晒出自拍照并且定位在泰国,看来baby这是去泰国旅游啦。照片中,她穿着白色休闲T恤搭配黑色长裤,素颜出镜皮肤细腻,大眼灵动长发柔顺,清新似少女。她跟几位友人合影,一手扶着桌子一手掐腰,pose很是亮眼。此外,baby还对着镜头比剪刀手,抿嘴动作超可爱。

  此次跟baby同行的有一位化妆师,有网友看到照片评论到:“楠哥你是不是又胖了!”没想到得到baby亲自回应:“这是楠哥美颜前的真实样貌”,随后还表示:“被你们酸的我牙都疼了,爱你们!晚安”是超亲和的爱豆没错啦。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有