视频:杨洋公司发声明否认判决败诉称合同纠纷案已达成和解

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 15:19:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 37日,针对“杨洋被列入执行人名单,曾违约被判败诉”等相关新闻,杨洋经纪公司悦凯娱乐发声明称网上关于“判决败诉”的传闻为不实消息,强调与上海新文化国际交流有限公司的合同纠纷已达成和解方案,并且双方于20181213日在上海虹口区法院取得调解书予以结案。

  悦凯娱乐还在声明表示,网上不实消息涉嫌严重侵犯杨洋的隐私权和名誉权,将委托律师追究侵权者的法律责任。

  日前,据“企查查”网站显示,演员杨洋于201934日首次被上海市虹口区人民法院列入被执行人名单。之后有消息称,杨洋曾因未出演电视剧《汉之云》涉违约风波,被上海新文化国际交流有限公司起诉并索赔2000万,最终法院判决杨洋败诉。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有