视频:主播告别高管离职 熊猫直播或已进入破产清算

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 12:07:08 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 熊猫直播 主播 离职

简介:

  新浪娱乐讯 37日上午消息,熊猫直播破产传言愈演愈烈。此前据业内人士爆料,熊猫直播已进入破产清算,同时,联合创始人庄明浩已向媒体证实离职,并发朋友圈调侃,“人生经历真的丰富,比如以这种方式上了头条”。

  据熊猫直播高管表示,总裁会要求中高管暂时不接受任何采访,并透露自己很快将离职。目前,熊猫直播官网仍正常运营,但在其主页,多数为主播告别相关的直播间,表示随时可能会停播据传言,熊猫直播服务器将于318日关闭。

  此前,网传一张群聊天记录截图。截图显示熊猫直播Hr在员工群“潘达踢威”中表示已经帮员工安排了多家公司的用人需求。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有