视频:管虎执导战争片《八佰》首曝预告 确定2019年内上映

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 12:00:23 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 管虎 八佰 战争 华语 史诗

简介:

  新浪娱乐讯 管虎导演新作《八佰》发布先导预告,宣布将于年内上映。影片取材自1937年淞沪会战期间的真实战役,是战争史上前所未有的“有观众的战争”——八百勇士誓死保卫四行仓库,而相隔一条苏州河,就是歌舞升平的上海公共租界。

  同时,影片也揭晓演员阵容:欧豪、杜淳、黄志忠、张俊一、姜武、张译、王千源、张宥浩、魏晨、李晨、余皑磊、俞灏明、郑恺、梁静、唐艺昕、李九霄、辛柏青、侯勇、刘晓庆、阮经天、姚晨、黄晓明、马精武、徐嘉雯。

  影片于2017年9月开机,采用数字IMAX摄影机拍摄,由曹郁担任摄影指导。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有