视频:林更新前女友王柳雯吸毒被拘?王思聪深夜点赞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-07 09:13:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 37日,有网友爆料称林更新前女友、网红王柳雯因吸毒被抓,随后王思聪点赞了此条内容。此前,有网友意外发现上海虹口公安网站的官方公告栏中,有一条名为王柳雯吸毒案的行政处罚公告,文中显示当事人王柳雯因吸毒被拘留10日,此女疑似为林更新前任网红女友王柳雯。

  20151125日,某媒体曝光林更新的新恋情,并称他的新晋女友是某网红,还晒出了2人深夜同返酒店的视频。视频中,林更新戴着帽子,与女方都是一袭黑衣打扮,十分低调,据该媒体称,此女子为林更新女友王柳雯,两人恋情曝光后还是以分手告终。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有