视频:昆凌晒周杰伦抱娃照片 一手一个娃爸爸力MAX

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-15 15:18:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 2月15日,昆凌晒出一张周杰伦双手抱娃的照片,配文:“My valentine”,翻译成中文,则是表白自己心爱的人、庆祝情人节的意思。迟来的情人节晒照,昆凌炫夫又晒娃,这波狗粮也是很强了,粉丝们更是惊喜不已。

照片中,周杰伦一手抱着海瑟薇,一手抱着罗密欧,爸爸力MAX,酷感十足。

  海瑟薇和罗密欧乖乖靠在爸爸怀里,漂亮的眼睛被妈妈搞怪P上了两颗黑色的桃心,形似墨镜,酷炫又呆萌。

  海瑟薇高高举手对镜头开心比V,小公主激萌可爱灵动活泼,儿子罗密欧则乖巧许多,但依然是萌态十足。周董戴着帽子出镜,两手都抱着孩子,神情轻松而又淡定,看起来毫不费力。这也太有爱了吧,感觉这一家子的幸福都要溢出屏幕了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有