视频:意有所指?黄子韬感叹称 扔掉垃圾 不管是人或物

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-12 09:29:45 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 黄子韬 鹿晗 扔掉垃圾

简介:

  新浪娱乐讯 鹿晗“恐飞”众人皆知,近日,他通过视频讲述自己欧洲之行上飞机前的心路历程,并公开感谢了四位朋友,其中两位是跑男兄弟团的邓超与陈赫。另外两位,就是吴亦凡和黄子韬。EXO天朝四子,这次感谢唯独没有张艺兴的名字。

  此外,鹿晗好友老高也透露是黄子韬和吴亦凡帮鹿晗克服“恐飞”,黄子韬还在鹿晗家里呆了很久。牛鹿桃的兄弟情义再度引CP粉泪奔。

  事后,关于“鹿晗、黄子韬和吴亦凡的友情”和“三缺艺”上了热搜。

  211日,黄子韬通过微博发文,表示:“手上一直拎着垃圾,怎么能腾出手迎接新的东西呢? 要向往美好大家记得扔掉垃圾,不管是人还是事还是物品一样的。”因此有不少网友猜测,黄子韬似乎意有所指。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有