视频:张子枫方辟谣不参加艺考称 不出意外明年参加

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-12 15:57:22 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 212日,中央戏剧学院2019年本科艺考开考,这也拉开了新一年的艺考大幕。与往年一样,明星考生依然是大家关注的焦点之一。

  近日,有消息称,演员张子枫今年将参加艺考。对此,有媒体第一时间联系到其工作人员,对方称张子枫目前正在就读高中二年级,否认了其今年参加艺考一事,并表示:“明年不出意外的话应该会参加。”

  张子枫2001年出生,5岁开始拍广告并参演多部电视剧,正式进入演艺圈。2009年,凭借电影《唐山大地震》中的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2018年,她与周迅、胡歌等艺人合作出演文艺爱情电影《你好,之华》,并凭借该片入围第55届金马奖最佳女配角。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有