视频:邓超发文称暂时离开《奔跑吧》:山高水长一定再见

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-11 16:24:08 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签:

简介:

  新浪娱乐讯     11日,新一季奔跑吧官宣新阵容,邓超、陈赫、王祖蓝和鹿晗因个人工作安排退出。稍后,邓超发长文回应此事,他表示跑男于他就是一生中“不可错过的时光”,还特别澄清自己英语不好是为了节目效果,他知道那句中西结合的口头禅的意思,“We are 伐木累,我们是一家人。”

  另外他还提到自己前几天过四十岁生日时很多网友留言喊他“老邓头”,感性称:“‘老邓头’这个绰号就是跑男送给我的礼物之一。每一位曾经用这个梗欺负过我的队友,你们的名字我一辈子也不会忘记。”而他也解释暂时离开跑男是因为自己正在忙一部电影,时间调不开,并喊话道:“山高水长一定再见。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有