视频:《奔跑吧》官宣全新阵容 朱亚文王彦霖等接替邓超鹿晗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-11 14:10:23 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    近日,网曝《奔跑吧》最新一季阵容没有邓超、鹿晗、陈赫和王祖蓝。2月11日,奔跑吧官微发文公布阵容,表示最新一季节目中,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝因个人工作原因不参与节目录制,李晨、Angelababy和郑恺继续奔跑,朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦四位MC新鲜加盟。

  “行走的荷尔蒙”朱亚文曾在《奔跑吧》第一季中作为嘉宾助阵,节目里他以帅气的形象和零差评的表现深得网友之心。东北男孩王彦霖则以电视剧《无心法师》中的顾玄武、《楚乔传》中的宇文怀等角色为观众所熟知。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有