视频:章子怡用感恩心态迎接不惑之年 汪峰暖心为其庆祝

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-09 15:32:10 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 汪峰 章子怡 生日

简介:

  2月9日是章子怡40岁的生日,章子怡特地在微博写了一篇长文来感慨自己四十岁的感想,她表示自己没有想到会这么快来到“不惑之年”,这四十年她过得有惊有喜,她非常感谢岁月一直优待她,粉丝一直呵护保护她,章子怡说:“四十岁的我很满足也幸福,有了家的女人才逐渐懂得幸福就是内心的一种稳定,我始终记得他对我说’无论再遇到多大的困难,它再不是你一个人要应付的惊涛骇浪‘!”表白了自己的家人。她还笑称自己虽然没了少女的青涩,但是小蛮腰还在,并期待自己的未来更好。章子怡还配上了自己骑马的一张照片,她穿着骑装骑在一匹白色的骏马之上,低头浅笑,十分美好,和她的文字一样温柔感人。

  随后,汪峰发文为老婆庆祝:“老婆,我想幸福不止是当快乐来到的时候,有爱的人在身边分享,而是他(她)懂你为何快乐;无畏的活着不止是当悲苦袭来的时候,有一双手紧握着你一起渡过,而是他(她)甚至愿意为你赴汤蹈火……幸福与我早已不是所有那些掌声、欢呼、赞美或是所谓的地位,我相信与你也是。幸福与我是我们一起走过的那些时光,我们竟然真的是那样的悲喜着,那样的不屈着,那样的相依为命……谢谢你,让我相信这世界还有相信,谢谢你,让我明了如此存在的意义……生日快乐,老婆。愿我们永远相依!”

  网友们在评论区也是纷纷祝福女神:“子怡女神,生日快乐!平安喜乐!”更有粉丝送上了自己的手写信,字字句句都是对女神的爱。在生日之际收到那么多暖心的祝福,想必章子怡本人也一定很幸福。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有