视频:有点可爱!何炅发文回应失误称多夸低音少聊嘴瓢

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-30 09:07:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1月29日,何炅在主持小年夜晚会时因嘴瓢说错了字登上热搜,随后本尊发文回应称:“请注意,多夸低音少聊嘴瓢。 ”难得失误的何老师还在评论区中留言调侃道:“真的没有人帮忙顶一下#何炅低音#吗?现在这个热搜太那什么了。”

  不少网友纷纷留言评论道:“有点可爱”“哈哈低音太好听了吧!”“嘴瓢嘴瓢嘴瓢,你要不跟二字弟弟一样立个flag:再嘴瓢就怎么样?要不就脱发吧”“好的,您哪里嘴瓢了,我要去剪下来,重复播放给大家看。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有