视频:景甜和张继科看电影被偶遇?本人发文称去年的图

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 16:37:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1月11日,景甜发文回应与张继科一起看电影被偶遇一事,称:“去年的图了,翻出来干嘛?”还配了一张写着“旧图”两个大字的图片。

  1月10日,有部分网友在社交平台晒出了一组偶遇景甜张继科逛街的照片。照片中,景甜穿着牛仔外套搭配着黑色的裤子,而张继科则是穿着白T恤,两个人都十分低调的带着帽子,虽然隔得比较远,但是还是从背影可以认出两个人。景甜亲密的挽着男朋友的手臂,张继科也会很自然的搂着景甜的脖子,实在是很甜蜜了!不过这照片发出来后,有很多网友却发现了真相,指出这照片是在2018年时候就被晒出了,而并不是最近才拍摄的。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有