视频:苍井空发文宣布怀双胞胎喜讯称希望安全出生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 16:19:30 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1月11日,苍井空发文宣布怀双胞胎喜讯,她写道:“我的爸爸是双胞胎。我的妈妈的妹妹的孩子也是双胞胎。其实,我也怀了双胞胎!!我希望安全出生。”对此,网友纷纷祝福道:“恭喜恭喜,中国有句话叫好事成双!”“真是太不容易了,恭喜老师,祝你们母子平安”。

  在2018年的最后一个月,苍井空和老公一起在台北举办活动,活动当场,苍井空不仅分享了与老公相爱以及求婚的细节,还大方宣布已经怀孕五个多月了。1月6日晚,苍井空在社交网站晒了几张聚会照片,并写道:“朋友一起去汉堡牛排,胖了很多,没办法”。照片中,闺蜜们摸着她的孕肚开心甜笑,个个脸上笑容洋溢欢乐又温馨。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有