视频:高晓松自嘲360度全死角 曾想做吴亦凡的脸套头上

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 15:55:58 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1月10日,高晓松的蜡像在北京揭幕,而高晓松本人也到场见证蜡像的公开过程、高晓松的蜡像身穿蓝色的戏服搭配白色的休闲裤,同时手里拿着一把写有“晓松说”的扇子坐在椅子上,十分的文艺范,无论是面部表情还是身体特征都还原的很好。而穿着黑色衣服现身的高晓松也拿了一把折扇,模仿自己的蜡像造型。

  不过,高晓松在接受采访的时候表示别人的蜡像都是360度无死角,而自己的蜡像则是360度全死角,更是表示自己曾经想过要做一个吴亦凡的脸套在自己的脑袋上,可惜最后发现完全不可能,主要的原因是吴亦凡的脸很小,而自己的脸太大了,无法实现。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有