视频:靳东妻子晒儿子近照 头戴黑色冷帽模仿蜘蛛侠超Q

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 14:22:52 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1日上午,靳东妻子李佳通过微博晒出了一张儿子的近照,照片中儿子头戴黑色毛线帽遮住整个头部,称自己是“黑色蜘蛛侠”,和穿着蜘蛛侠cos服的小伙伴一起模仿蜘蛛侠的动作搞怪合影,十分可爱。看到这种情况,妈妈李佳不禁表示:我只关心他热不热,看不看得见,这种情况下,他怎么拯救地球?

  有网友在评论区留言:“时间好快!两个娃都这么大了!”,对此,李佳回应道:“那是他的同学”。还有网友评论道:“~两个可爱的小伙伴儿~~~都很威武~~拯救地球靠你们了”、“才发现小爷后面还有大长腿!那个东!过来陪弟弟玩!!!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有