视频:奚梦瑶独自抵京 长款大衣包裹严实气场足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 10:17:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  1月10日奚梦瑶独自现身北京机场,刚才还一起现身上海机场的男友何猷君不见了身影,只见她身穿长款大衣包裹严实,站在原地打电话,不知道是不是在找男友何猷君呢,不过独自一人的小明依然气场十足呢。

  奚梦瑶身穿浅色牛仔上衣,扣子大开,露出里面白色休闲卫衣,下搭浅色牛仔裤,和黑色运动鞋,超模的身材就是好呀,穿什么都好看。裤腿高卷,露出纤细脚踝,外搭深蓝色大衣,真是帅气又保暖,时髦指数max,女神手里拿着黑色U型枕,和粉色包包,带着白色口罩,一路不停打电话,大长腿走路带风,很帅很有型。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有