视频:亚马逊总裁离婚损失600亿美元 疑婚内出轨女主播

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 10:05:44 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 亚马逊董事长杰夫·贝索斯日前在社交媒体宣布,自己和妻子麦肯基·贝索斯在经历了25年婚姻生活后,正式宣告离婚。目前斯贝索身价为1370亿美金,而这次的离婚很可能使他身价腰斩,被妻子分走600多亿美元。而关于离婚原因,在这封声明发出几个小时后,就有媒体爆料,贝索斯是婚内出轨恋上了已婚女主播。

  据了解,这名女主播名为劳伦·桑切斯·维特塞尔,她的丈夫是好莱坞金牌经纪人帕特里克·维特塞尔,二人在2005年就结婚,拥有一个儿子和一个女儿,而消息人士称,他们最近也已经秘密分居。

  消息人士还称,贝索斯和妻子曾经努力挽救他们的婚姻,但收效甚微。随后贝索斯开始和桑切斯约会,并且麦肯基也知道了这段关系。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有