视频:甄子丹60岁岳母“比女儿还辣” 穿开衩礼服超性感

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 09:50:34 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  甄子丹与模特儿老婆汪诗诗育有13岁女儿和9岁儿子,幸福的家庭生活令人称羡。而且甄子丹不仅夫妻俩感情甜蜜,和岳父岳母也相处融洽,近日更一起拍了全家福,60岁的岳母保养得宜,还穿起比汪诗诗更性感的开衩礼服,让不少网友看傻了眼。

  甄子丹岳母近日为庆祝60岁生日,和老公及两个女儿全家一起拍摄合照,女婿甄子丹着合身西装,女儿汪诗诗则穿着大红色露肩礼服,相当抢眼,不过她和丈夫才是主角,尤其她穿着高衩黑色礼服,露出和女儿一样修长的美腿,手臂还有健美肌肉线条,让不少网友羡慕直赞太美,甚至比女儿们还要火辣。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有