视频:何孟怀否认蹭张柏芝热度称对我私下生活影响很大

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-11 14:20:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 10日晚,曾被传是张柏芝三胎生父的何孟怀发文,否认有关蹭张柏芝热度的质疑,称:“照片里的小孩是我学生的宝宝,已6个月大,当天代为照顾一天。本人并无心混淆任何事件,而且所谓的事件热度,并不是在当下。烦请有心人不要再过度的揣测,以及拿此做文章。所谓的热度,本人也不想蹭,对我没有帮助,并且对我私下生活影响很大。本人目前单身,并无生育任何子女,本人口中常说的儿子有三个,不过那是狗和猫,希望世界安好,并且本人尽快脱单。”

  此前,何孟怀因一张抱着小宝宝的照片而惹“小王子”父亲的炒作质疑,招来粉丝攻击,张柏芝官方微博更斥他恶心至极。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有