视频:张靓颖晒手部特写 伸懒腰掌纹裂开引粉丝担心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-10 14:20:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1月9日,歌手张靓颖在微博上晒手部特写照,图片中张靓颖的手出现了创伤,掌纹裂开,并配文:“天气是有多干燥?伸个懒腰居然掌纹裂开了,我也是跪了。”

  图片一经发布引得粉丝大呼心疼,有网友在微博下评论“照顾好自己啊祖宗”、“我看着都疼“,更有“妈妈粉”说:“请你照顾好自己啊,润唇膏,护手霜随身带好吗。不过细心的网友发现,画面背景中出现了音箱和电脑显示屏,令人猜测靓颖应该是在录音工作的时候伸的懒腰吧,认真工作的靓颖也是很敬业很可爱了。

  面对粉丝的心疼,靓颖本人也下场亲自安慰,并预告正在筹备新歌“过几天你们应该又有新歌可以听了,养养头发等着吧”,也是非常贴心了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有