视频:刘涛王珂甜蜜牵手拍大片 相互依偎秀恩爱狂撒狗粮

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-10 09:24:31 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 王珂 刘涛 甜蜜

简介:

  新浪娱乐讯  近日,一组刘涛与老公王珂的冬日旅拍大片曝光,照片中刘涛身着绿色条纹皮质流苏大衣,搭配拼接皮制无檐帽复古又不乏时尚,夫妇俩以阿尔山美丽的自然景色为背景,牵手、拥抱,相互依偎,这份要溢出来的甜蜜让网友直呼好甜。一直以来,刘涛与王珂两人独特又充满烟火气相处方式让观众们羡慕不已,纷纷表示他们是爱情最好的模样“美好”“涛姐超级好,美美的”“很幸福”“美呆了”

  两人录制的《亲爱的客栈2》临近收官,一向是客栈顶梁柱的刘涛和王珂闹起失踪,让喜欢夫妇俩的观众们想念不已。此次旅拍大片一经曝光,就有粉丝调侃二人失踪的原因是为了能偷偷过二人世界。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有