视频:Angelababy七年前分享大尺度照 被批不尊重女性

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-07 10:25:00 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 Angelababy从14岁就出道当模特儿,至今已经有15年资历,可说是被网友看着长大,在网络上也留下不少成长轨迹。她自2011年9月开始玩Ins,当时还没走红,PO的多半是风景和画质不高的自拍照,偶尔分享电影剧照、网络恶搞图。其中,她在2011年11月曾PO出一张图,只见一名男子骑着脚踏车,车架却是个呈现趴姿的裸女娃娃,有些色情意味。

  PO出这张照片的同时,Angelababy也写道:“I want that。”当年这篇PO文并没有引起关注,但随着她渐渐走红,照片也被转发到各种论坛。网友翻出该PO文“打卡”,有人觉得好笑,但也有人批“不尊重女性”,并留言评论到“你不觉得恶心吗”、“竟然还没删”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有