视频:谢娜回应口红沾牙热搜 不如换成谢娜真唱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-31 22:05:22 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 12月31日,湖南卫视跨年演唱会在广州举行。对于因口红沾到牙齿登上热搜,谢娜在稍后的直播中回应称“我不喜欢这个热搜,换一个叫谢娜真唱吧!”引观众大呼搞笑。

  在今晚湖南卫视跨年晚会中,在谢娜主持时有热心的网友发现口红沾到了牙齿上。“谢娜我不喜欢这个热搜”一词一时登上热搜。在晚会稍后的主持中,谢娜直接对此进行回应,笑称:“我不喜欢这个热搜,换一个,叫谢娜真唱!”网友纷纷表示“娜姐太可爱了!”“哈哈哈哈就不!”(XLZY/文)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有