视频:被曝闪嫁摄影师刘又年许玮甯回应还没那么快

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-27 11:50:51 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 许玮甯去年10月被拍到与摄影师刘又年交往后,恋情转高调,2人大方认爱也经常在IG放闪,今日传两人秘密于1215日在台北市登记结婚,还到摩洛哥度蜜月。许玮甯婚讯传了一整天,之后她本人回应称,“未来的一年两人都还忙着工作,所以还没那么快。”看来两人是以结婚为前提交往。

  许玮甯经纪人被问到此事的时候也回应,“没有,目前没有好消息可以分享给大家,也没有怀孕。目前我们工作都已经排满到明年下半年了,谢谢大大家的关心。要去摩洛哥是因为我们拍摄的网剧的外景地在摩洛哥,所以要前往拍摄。”她稍晚再度强调怀孕属不实消息,许玮甯会持续努力工作,此次声明后将不再对此事做出回应。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有