视频:架子大还是工作原因baby让助理帮脱鞋袜引热议

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-27 10:21:38 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  Angelababy出道多年,在微博拥有数千万粉丝,是娱乐圈的当红小花,但人红是非多,往往一言一行都被放大检视。最近有网友贴出截图,批评Angelababy在工作时让助理帮忙穿脱鞋袜,并称“她一年给她的助理多少钱?连袜子都要助理穿”,引发众人热议。

  据了解,该片段是片场的拍摄花絮,在众多工作人员的包围下,baby让大家帮忙整理造型,包括袜子、靴子也是由助理帮忙脱下,再重新换上新的高跟鞋,自己从头到尾没有弯腰,被调侃是“公主范儿”。

  对此,有人批评baby“能力没有,架子不小”。但也有人都替baby说话,指出这在拍摄工作中很正常,因为衣服、发型不能乱,让助理帮忙穿脱更有效率。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有