视频:李亚鹏与女儿穿亲子装合照 12岁李嫣身高已超老爸肩膀

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-07 09:09:05 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 李亚鹏 李嫣 合照

简介:

  新浪娱乐讯 6日,李亚鹏在微博晒出与李嫣合照。照片中,父女俩身穿同款白色红边外套,李亚鹏搭配了黑色紧身衣和黑色休闲裤,李嫣则是白色衬衫配红色格子裙,大长腿很是抢镜;衬衫上的大红领带更是增加了帅酷范儿,还对着镜头做表情包,逗趣可爱。李亚鹏左手提着书包,右手搭在女儿李嫣肩膀上,父女俩就像好朋友一样,画面超温馨。

  据了解,李亚鹏李嫣父女俩穿的这件衣服背后的熊猫图案是出自李嫣的画作“熊猫与小鸟”,熊猫图案让整件衣服看上去更加的具有活力和童趣。这件衣服的收益除了帮助羌绣事业以外,也将捐赠嫣然天使基金,帮助1名贫困家庭唇裂儿童完成医疗救,重绽笑颜。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有