视频:黄晓明Baby因巨额纳税金额离婚?回应:假的!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 17:14:57 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 12月6日,网传黄晓明和Angelababy已经离婚,让人吃了一惊。黄晓明与Angelababy年龄相差12岁,标准的老夫少妻,可是感情一直很好,虽然秀恩爱次数不多,黄晓明多次探班娇妻可是实实在在,两人怎么突然会离婚?还有爆料,说两人离婚的原因是日前闹得沸沸扬扬的娱乐圈税务风波,因为黄晓明交不起十几个亿的巨额偷税金额,女方急着跑路所以离婚,连孩子都没有争取。

  不过,记者随后分别向黄晓明、Baby工作室求证,两方异口同声回答:“假的!”黄晓明的工作人员还感慨,传言太耸人听闻了,“吓人”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有