视频:黄子恒否认粉丝怀孕和自己有关 直言可验DNA

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 14:55:53 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 机场特警 黄子恒 否认

简介:

  新浪娱乐讯 黄子恒日前被揭与内地粉丝发生性行为后令女方怀孕,他否认是经手人,兼提议可验DNA。被女方公开他的“渣男”行为,令子恒在刚塑造的律师形象彻底破坏。昨天,黄子恒继续为新剧《机场特警》拍外景,心事重重的他没多大笑容,明显受负面新闻困扰。

  他昨天在经理人的陪伴下开工,拍摄完后随即上剧组车换衣服,换过衣服后他被问到新闻有否影响到工作,他说:“我想讲的很简单,我已经有一年半没跟女粉丝见面,如果她所讲的事有发生过,我当然会负责任,但这一年半已经没有再见她。”

  至于如何面对事件,黄子恒坦言心情当然有影响,现在先让他自己冷静一下,有需要也会配合去验DNA

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有