视频:被曝逼女星全裸拍床戏 钮承泽称是“为艺术牺牲”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 11:48:33 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 钮承泽 女星 全裸拍戏

简介:

  新浪娱乐讯 钮承泽惊爆性侵新片《跑马》女性工作人员,也让他过往黑历史被一一爆出。他11年前传出为了追张钧甯,接连把她捧上电影、电视剧的女主角,不仅亲自上阵拍亲密床戏,更在戏里强吻张钧甯脖子,被传出是假公济私。

  此外2007年钮承泽执导《情非得已之生存之道》时,被爆出拍戏前未要求柯奂如全裸演出,但拍摄当天却改口“不要任何防护措施,直接上场”,并以“为艺术牺牲”为由说服她,事后柯奂如透过母亲协调,钮承泽才同意把床戏剧照删掉,此外柯奂如透露事先知道有床戏,但剧本写的尺度很模糊,至于传出拍摄时痛哭?她当年仅表示“我真的不能说这么多”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有