视频:曝林志颖登机后要拿回托运行李致航班延误惹人怨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 11:02:51 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 林志颖近日从香港地区搭飞机回台湾地区,却被同机乘客投诉都已经要关舱门了,他突然要求要拿回行李,搞得全机所有人的行程都被延误,让这位乘客相当不满,才愤而投诉媒体。

  有香港媒体报道称,一位陈性小姐投诉1129日和林志颖志颖搭上同班机回台,林志颖当时坐在商务舱,就在所有客人都坐定,空姐也已经关上舱门后,他突然要求要拿回已经寄舱的行李,同行一位友人下机取件,虽然林志颖态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,全飞机的人就在等他一个,认为他很自私。引发争议后,林志颖志颖目前尚未做出回应。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有