视频:福布斯发布2018年音乐人收入榜这个乐队超过霉霉排第一

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 10:48:49 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 霉霉 音乐人 福布斯

简介:

  新浪娱乐讯 近日,福布斯发布了2018年全球收入最高音乐人榜单,爱尔兰摇滚乐队U2乐队排名第一,高达1.18亿美元;此前在2018年全球福布斯名人收入新榜单中,U2乐队以1.18亿美元位居第六。U2乐队成立于1976年曾获得22座格莱美奖杯,全球唱片销量超过1.5亿张,2005年入驻美国摇滚名人堂,还曾两次提名奥斯卡金像奖,此次排名第一,绝对实至名归。

  此外,在此次排行榜中,酷玩乐队排名第二,黄老板艾德·希兰排名第三,火星哥布鲁诺·马尔斯、水果姐凯蒂·佩里、霉霉泰勒·斯威夫特、碧昂丝等均在榜。该榜单的统计时间段为201761日至201861日,数据均为税前收入,未扣除经纪公司、经理人和律师的费用。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有